BEIGNETS DE COURGETTES :


Voici voilà encore une idée pour utiliser les courgettes qui poussent et qui peuvent envahir votre jardin.

-1 courgette ;

-200g de farine ;

-1 sachet de levure chimique ;

-20 g de fromage râpé ;

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

-10 cl d'huile de tournesol

-sel et poivre.

Râpez la courgette à la râpe à gros trous sans les peler bien sûr.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, le fromage et l'huile d'olive.

Salez et poivrez. Ajoutez les courgettes et mélanger.

Chauffez l'huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle anti-adhésive.

Déposez une cuillère à soupe de pâte à la courgette en les espaçant suffisamment.

Laissez dorer joliment les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis égouttez les sur du papier absorbant.

Dégustez les immédiatement.