BLANCS DE POULET AU SAINT MARCELLIN : 

 

- 4 blancs de poulet ;

- 1 Saint Marcellin bien fait et moelleux ;

- 1 petite boîte de champignons de Paris ;

- 20 cl de crème fraîche liquide ;

- 1 noix de beurre ;

- 1 càc de fond de volaille ;

- sel et poivre.

 

Faire revenir les blancs de poulet au beurre dans une poêle. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les champignons de Paris.

Pendant ce temps, mettre le Saint Marcellin et la crème fraîche dans un bol. La crème doit recouvrir le Saint Marcellin. Passer le mélange crème et fromage au micro-onde position maxi pour 2 mn. (moi pas de micro-onde, alors je fais fondre dans une casserole).

Verser ensuite ce mélange dans la poêle avec les blancs de poulet et les champignons. Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes.

Ajouter la cuillère de fond de volaille pour lier la sauce.

Saler et poivrer, servir bien chaud.