CAROTTES ET COURGETTES SAUCE CURRY : 

 

- 2 carottes ;

- 1 courgette ;

- 1 demi oignon ;

- crème fraîche liquide ;

- curry ;

- fromage râpé ;

- sel et poivre ;

- huile olive.

 

Coupez le demi-oignon en petits morceaux. Le faire cuire dans une poêle à feu moyen dans de l'huile d'olive.

 

Pendant que l'oignon cuit, épluchez les carottes et les couper en petits morceaux, les ajouter à l'oignon.

 

Ajoutez également la courgette en petits morceaux.

 

Salez et poivrez la préparation.

 

Posez et couvercle sur la poêle et laisser à feu moyen pendant une quinzaine de minutes.

 

Une fois les légumes cuits, ajoutez la crème fraîche puis le curry, et le fromage râpé. Bien mélanger.

 

Reposez le couvercle pendant 1 à 2 minutes , juste le temps que le fromage fonde sur les légumes.