FINGERS COURGETTE CHEVRE BASILIC :  

Ces fingers courgettes chèvre basilic sont très moelleux et parfumés. C'est extra de les déguster avec les doigts.

Il vous faut une plaque souple.

- 180 g de farine ;

- 1 càs d'huile d'olive ;

- 1/2 sachet de levure chimique ;

- 2 oeufs ;

- 10 feuilles de basilic ;

- 1/2 bûche de chèvre frais ;

- 1 belle courgette râpé ;

- 30 g de parmesan râpé.

 

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez dans un saladier la farine et la levure, une pincée de sel.

Ajoutez les oeufs, mélangez puis ajoutez l'huile, le lait, fouettez pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les feuilles de basilic, le chèvre coupés en petits morceaux et le parmesan râpé.

Mélangez et remplissez au 2/3 les empreintes souples.

Faites cuire 12 à 158 minutes pour qu'ils soient dorés.

Servez les tièdes à l'apéritif.