FLAN DE COURGETTE AU LAIT DE COCO :  

 

- 800 g de courgette ;

- 1 gousse d'ail ;

- 10 cl de crème fraîche ;

- 10 cl de lait de coco ;

- 3 oeufs ;

- 1 bouquet de coriandre ;

- sel et poivre.

 

Préchauffez le four th 5-6 (160°).

 

Lavez et essuyer les courgettes, puis râpez les finement.

 

Lavez et essorez la coriandre, hachez la. Pelez la gousse d'ail et coupez la en 2.

 

Placez les courgettes dans un saladier. Ajoutez les oeufs battus, la crème fraîche, le lait de coco, la coriandre et l'ail.

 

Salez et poivrez et mélangez le tout.

 

Répartissez la préparation dans des ramequins et enfournez 25 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau, les flans ne doivent pas trop dorer.

 

Servir dès la sortie du four.