Galettes de courgettes

 

- 4 courgettes

- 2 petites échalottes

- 2 oeufs entiers

- 2 cuillères à soupe de farine

- 2 cuillères à soupe de parmesan

- 1/2 bouquet de basilic

- huile d'olive, gros sel, poivre

 

Lavez, séchez et râpez finement les courgettes.

Pelez et hâchez finement les échalottes et faites les revenir avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes. Laissez cuire 10 mn environ tout en remuant. Egoutez les soigneusement.

Effeuillez et hâchez le basilic.

Dans une jatte, battez les oeufs avec la farine,le parmesan et le basilic hâché. Poivrez, ajoutez les courgettes.

Cuire dans une poêle à blinis 3 mn de chaque côté.

 

Cette succulente et facile recette vous est proposée par Marilyn du Camping de la Plage à Veysac.