LEGUMES CONFITS AU THYM ET A L'AIL : 


- 2 aubergines ;

- 6 tomates ;

- 1 poivron rouge, jaune, et vert ;

- 4 petites courgettes ;

- 4 gousses d'ail ;

- 2 branches de thym ;

- 1 feuille de laurier ;

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.


Préchauffez le four à 180° (TH6).


Epluchez les poivrons, pelez les tomates et coupez les en morceaux.


Coupez les aubergines et les courgettes en gros morceaux.


Epluchez l'ail et pressez le.


Dans un plat à gratin, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez la moitié ds légumes. Mettez l'ail, le thym et le laurier.


Recouvrez avec le reste de légumes et rectifiez l'assaisonnement.


Arrosez avec 1cuillère à soupe d'huile d'olive.


Enfournez pour 1h30 environ le temps que les légumes confisent, en remuant très régulièrement pendant la cuisson.


Dégustez chaud ou froid.