PARMENTIER DE RUTABAGAS ET AGNEAU :

 

- 1 gros rutabaga ou 2 moyens ;

- 2 tranches d'agneau dans le gigot ;

- 4 tranches de lard fumé.

 

Cuire à la vapeur le rutabaga. 

Dans une poêle, cuire les tranches de lard et les tranches de gigot.

Une fois cuites, réserver.

Dans le jus de cuisson, faire revenir de l'oignon et déglacer.

Une fois les rutabagas cuits, les écraser au presse purée grossièrement, et les ajouter au jus de cuisson de la viande.

Saler et poivrer.

Mixer grossièrement la viande et le lard.

Disposer dans un plat une couche de purée, une couche de viande hachée, une couche de purée.

Couper des petits morceaux de pain et faire griller dans la poêle avec un peu d'huile de noix ou noisettes, et les poser sur la drnière couche de purée.

Passer le plat un peu au four pour garder la chaleur.

MIAM MIAM !!!!!!!