TAGLIATELLES DE LEGUMES : 

 

J'aime beaucoup les tagliatelles de légumes. Pour ce faire, il suffit de couper avec une mandoline ou un économe vos légumes.

Vous pouvez choisir les courgettes vertes et jaunes pour la couleur ainsi que les carottes.

Il y a plusieurs façons de les cuisiner :

- la cuisson à l'anglaise. Vous plongez vos légumes dans de l'eau bouillante salée 2 minutes et les plonger de suite dans l'eau glacée.

- la cuisson à la vapeur au thermomix. Vous placez vos légumes dans le varoma.

- la cuisson à la vapeur dans appareil à vapeur.

Ensuite, il vous reste plus qu'à récupérer vos tagliatelles de légumes et les faire revenir 1 à 2 minutes au wok ou à la poele.

Vous réservez au frigo une heure au minimum.

Au moment de servir, vous arrosez avec l'huile d'olive, du jus de citron, les zestes si vous les aimez, de l'ail haché, et des graines de sésame préablement grillés.

 

Et puis c'est tout.......