VERRINE D'AVOCAT THON ET FROMAGE FRAIS : 

 

- 3 avocats bien mûrs ;

- 2 boîtes de thon au naturel ;

- 1 gousse d'ail ;

- 1 pot de fromage frais de chèvre de 150 g environ ;

- quelques gouttes de tabasco ;

- 1 bocal de tomates séchées ;

- 6 tomates cocktail ;

- 1 jus d'un 1/2 citron vert ;

- 1 càs d'huile d'olive ;

- sel et poivre ;

 

Epluchez les avocats et les écraser en purée dans un bol avec le jus de citron. 

Y ajouter l'ail finement haché et les boîtes de thon que vous avez émiétté.

Mélangez le tout avant de passer le tout au mixeur.

Ajoutez une bonne moitié de fromage frais et la cuillère d'huile d'olive.

Mixez bien afin d'obtenir une belle crème légère, n'oubliez pas d'assaisonner.

 

Pour le montage : écrasez le reste de fromage frais qui reste et en mettre au fond de chaque verrine. Y ajoutez des petits morceaux de tomates séchées et tomates cocktail.

Remplir le reste en poche à douille de la préparation d'avocat.

Maintenir au frais jusqu'au passage à table.