CAKE AUX CARAMBARS :

 

- 3 oeufs ;

- 140 g de sucre en poudre ;

- 150g de farine ;

- 1/2 sachet de levure ;

- 150 g beurre mou.

 

GARNITURE :

- 25 Carambars (200g) ;

- 10 cl lait entier ou demi-écrémé.

 

Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°C. (TH 5/6).

Dans une casserole, faire fondre à feu doux 20 Carambars dans le lait et mélanger bien.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.

Incorporer la farine puis le beurre.

Incorporer à la base, la préparation aux Carambars, puis incorporer le reste des Carambars coupés endés à l'aide d'une paire de ciseaux.

Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm beurré et fariné et mettre au four pendant 40 minutes.

Démouler tide et déguster froid.

 

On peut remplacer les Carambars par des Mars ou des Daims.