CAKE AUX COURGETTES ET CHOCOLAT : 200 g de 

Et non, je ne suis pas tombée sur la tête j'ai bien dit cake aux courgettes et chocolat.

Je l'ai déjà dégusté et je peux vous dire que c'est excellent.

 

- 150 g de beurre ;

- 200 g de sucre ;

- 1/4 càc de sel ;

- 3 oeufs ;

- 100 g de chocolat noir crémant fondu avec 2 càs d'eau ;

- 200 g de courgettes passées à la râpe à carotte ;

- 50 g d'amandes moulues ;

- 200 g de farine ;

- 1 càc de poudre à lever.

 

Tapisser le moule de papier sulfurisé.

Travailler le beurre en pommade.

Ajouter les oeufs, le sucre et continuer à travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Fondre le chocolat avec l'eau au bain marie.

Ajouter à l'appareil.

Ajouter les courgettes, les amandes, puis la farine avec le sel et la poudre à lever.

Cuire 60 minutes à 180°C.