Cookies au petit épeautre :

- 120g de farine de petit épeautre bio ;

- 1 oeuf ;

- 2càs d'amande en poudre ou de noisette ;

- 120g de beurre ramolli ;

- 50g de sucre en poudre ;

- 1 sachet de sucre vanillé ;

- 30g de cassonade ;

- 2càs de graines de sésame ;

- 1 pincée de sel.

Mettre la farine, les différents sucres, l'amande en poudre et les graines de sésame dans un récipient.

Pétrir la pâte un peu, puis ajoutez l'oeuf et le beurre ;

Mélangez bien afin d'homogénéiser le tout.

Séparez la pâte en 2 ou 3 boules à votre convenance et formez des boudins, enveloppez vos boudins dans du film alimentaire et les laissez reposer au frigo environ 30 mn afin  que la pâte durcisse.

Préchauffez le four à 180°.

Coupez vos boudins en tronçon de 1 cm d'épaisseur ( les biscuits ne gonflent pas à la cuisson) et les déposer sur votre plaque du four.

Cuire environ 15 mn.