TIRAMISU AUX FRAISES :

 

- 4 oeufs ;

- 500 g de fraises ;

- 250 g de mascarpone ;

- 12 biscuits à la cuillère ;

- 180 g de sucre en poudre :

- 1/2 citron.

 

Découper les fraises en petits morceaux, en faire des quartiers.

Préparer la crème qui va etre étalée sur les fraises. Pour cela, battre les jaunes d'oeufs seulement avec du sucre.

Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Quant aux blancs d'oeufs, il faut les battre en neige.

Aux jaunes d'oeufs, ajouter la boite de mascarpone.

Incorporer maintenant les blancs d'oeufs battus en neige au mélange. 

La crème est prete.

Disposer les biscuits dans un plat, ajouter les fraises et arroser le tout  avec le jus d'un demi citron. 

Etaler la crème sur les fraises et les biscuits dans le plat.

Conserver le tout au réfrigérateur durant 3 heures.

Le tiramisu aux fraises est ains pret.