Tiramisu framboise spéculos :


-3 oeufs ;

-100g de sucre de canne ;

-1 sachet de sucre vanillé ;

-250g de mascarpone ;

-150g de spéculos ;

-250g de framboises ;

-1 cuillère à soupe de rhum.

 

temps de préparation : 20 minutes.

temps de pause : 2 heures.

 

Séparez les blancs des jaunes. Battez ensuite les jaunes d'oeufs avec le sucre de canne, jusqu'à ce que cela blanchisse.

Ajouter ensuite la mascarpone, le sucre vanillé et le rhum. 

Battez les blancs en neige, et incorporez les.

Ecrasez les spéculos pour obtenir des miettes et tapissez le fond de votre plat avec la moitié.

Recouvrez de la moitié des framboises puis de la moitié de la crème.

Refaites la même chose une seconde fois et décorez ensuite avec un ou deux spéculos.

Faites des traits de jus de framboise pour la présentation.

Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur et dégustez.